Как забыть его имя...

Как забыть его имя, из памяти выкинуть;
Как не думать о нём и  не знать;
Как с собою рядом не представлять;
Где та кнопочка, на какую нажать!?

Вроде время проходит;
Мысли гонишь ты прочь;
Все равно ничего не выходит;
Как же в этом себе же помочь?

Говорят, что поможет клин клином;
А если другого не хочешь?
Все другие лишь мимо;
Нет такого точь в точь?

Как узнать о чём думает;
С кем проводит он ночь;
Как живет, кого трогает?
Выносить всё невмочь.

Приходи и меня исцели;
Неужели не хочешь помочь?
От тревоги меня убереги
И любовью своей обесточь.

Все сомнения и муки забери;
Расставание наше отсрочь;
Мне внимание и ласку свою подари;
Чтобы всё у нас вновь началось.

Чтоб остался со мною ты до зари;
Чтоб прошёл наконец грустный дождь;
Душу мне ты свою вновь отвори;
Я надеюсь любовь тоже ждёшь.


Рецензии