Женщины с голодными глазами

Как же круто нравы
 нынче изменились,
И уклады мудрые
напрочь позабылись.

Идут походкой твердою ,
Чеканя каблуками,
Женщины красивые
С голодными глазами...
Чего же ты так маешься
Всё в поисках мужчины :
Достойного, красивого
И чтобы 3 машины?

Ведь ты такая умная,
Ты тренинги прослушала,
Теперь уж точно рухнет
Весь мир к твоим ногам.
Вот только вряд ли коуч
Раскрыл тебе  ту тайну -
Суть Женщины мужчина
Читает по глазам.

Коль женщина наполнена,
любовью преисполнена -
Добром, теплом и светом
Её сияет взгляд-
Одна она не будет ,
Мужчина рядом будет ,
И будут в отношениях
Гармония и лад.

А если пусто в сердце,
Нет Мира понимания,
И ни любви , ни нежности
Дарить не могут сами -
То как бы не оделись
И как бы не накрасились,
А смотрят эти женщины
Голодными глазами...


Рецензии