Яйцо Приокское

Однажды Петя Петухов
Сидел в корзине бабы Зины,
Они гуляли в магазине.
Яйцо "Приокское"...шесть слов.
    - Яйцо не может быть вкусно,
    Ведь меня нет в их бабьем царстве,
    Это рекламы лишь коварство,
    Продать все яйца им важно!
Я - Пётр Петрович Петухов
Прибыть на фабрику желаю,
Там правду всю о них узнаю,
А так не долго до грехов!
    - Ты что, Петрович, одурел?
    Там же выводятся цыплята,
    Хоть ты боец, лишь будешь пятым,
    От важности ты захмелел!
А будешь драться,там тебя
Для щей от перьев ощипают.
Ты жирный, слюнки во рту тают,
Живи уж здесь ты для себя.
    Да здесь шесть жён лишь у меня,
    Мне женщин страсть как нехватает*,
    Попасть на фабрику мечтаю,
    Мужская, блин, моя струя!
С директором я подружусь,
Скажу: "Не режь меня, родимый.
Реклама пусть будет правдивой,
Не раз тебе я пригожусь!
    Директор тоже ведь мужик!
    Гарем он может иметь царский.
    Пополнить род разве коварство?
    Я многих жён любить привык!
Реклама пусть будет иной:
"Яйцо "Приокское" купите,
Родных, друзей им угостите,
В белке скрыт месяц золотой.
    Наше яйцо у вас всегда
    Покупкой ценной сразу станет!
    Реклама наша не обманет,
    Она верна как никогда!"

   Яйцо "Приокское"* -  8 Октября - международный
день яйца.
   Слово  НЕХВАТАЕТ* -  в данном случае подразумевает
НЕДОСТАЁТ,  пишется с частицей НЕ слитно!

























   


   


Рецензии