А была ли зима?

А была ли зима? Забегала.
И сейчас ненадолго зашла.
Разбросала снега покрывалом.
Ей весна уступила, ушла.

Бесполезно с ней спорить, завьюжит,
Ну, а так пометелит - уйдёт.
Вместо снега останутся лужи.
Вновь весна к нам до лета придёт.                23. 03.2020


Рецензии