вуду

Не потрачу сил, и мысли
я не закручу в спиральку.
Пофиг, ты тоже не кисни.
Поиграем в догонялки.
Обижаться я не буду -
это для здоровья вредно.
Не куплю я куклу вуду,
и не бойся, мой ты бедный.
Ты кусаешься и лаешь,
бестолковая ты псина -
разве ж, милый, виновата,
что не ешь ты апельсины.
Я послушною не буду,
ни пушистою, ни белой -
зря ты глупости придумал.
От меня бы ты не бегал...
Милый, ты бежишь по кругу.
Не смешно это и скучно,
ты б со мной послушал вьюгу
ты бы обнял меня лучше.


Рецензии