Светит солнышко в окно...

Светит солнышко в окно!
Подарю тебе его!
Хочешь,листиков корзинку?
Мы сидим с тобой в обнимку.
Вдруг  вот дождик зарядил,
Но,ведь ты же не один!
На диване кот лежит и
В окошко он глядит.
Рядом в плед укутав ножки,
Посижу и я немножко!
Телевизор,кот-мур,мур.
Все у нас с тобой,, ажур,,
Нам уютно и тепло
Мы ж на пенсии давно.
Пусть и осень на дворе,
Хорошо тебе и мне!
17/10/21/


Рецензии