Тревожное Время для многих идёт...

Тревожное Время для многих идёт...
Забыл свои корни Великий Народ!
Историю Тьма написала свою...
("Кто вспомнит о Боге, Я в тюрьмах сгною!")
Бог "Там", а живёте вы здесь!
В ком вместо Любви появляется спесь,
Тьма златом и властью -награды даёт,
Чтоб не был счастливым Великий Народ!
Но Бог, что таится в Душе неспроста,
Людей привлекала всегда Высота!
Как птицы, мечтали все люди летать!
(Ведь в каждом от Бога была Благодать!!)
Сегодня Экзамен столь строгий идёт-
Сплотится ли в ДУХЕ Великий Народ?!
Величье не в том, сколько стран захватил,
Величье лишь в том, как Отчизну любил?!
Я ЕСМЬ Христос  и слова, что пишу,
Понятны и взрослому, и малышу!
Пора Детям Бога сиять, как Заря!
И значит стихи Мы писали -не зря!!!
 
    Ваш любящий Иисус!


Рецензии