Нафига всё это мне упало

Нафига всё это мне упало.
Я в сетях компьютерных пропала.
То в тиктоке я, то в инстаграме,
приросла к смартфону я руками.
Положу и снова он в руках.
Нафига мне это, нафига?

Кто его мне и зачем подсунул?
Знала бы, послала сразу в урну,
чтобы он оттуда мне звонил
и "Аллё" мне в трубку говорил.

Говорят, что скоро будет круче.
И вживят нам наночип до кучи.
Будем с ним ходить мы в магазин,
покупая грамм муки на блин.

Нафига всё это мне упало?
В телефоне этом я пропала.
Вот проснулась и опять я с ним.
Разделила с ним постель и блин.
Разомлела я в его руках...
Нафига мне это, нафига?


Рецензии
Ирина, не только Вас это волнует.

От дозвона до созвона,
Минут приструнивая бег,
Общаться с помощью смартфона
Век двадцать первый, нервный век,
Нас приучил.
И мы из дома
Собой объяли целый мир,
При этом сжав мир до объёма
Прямоугольного проёма
И не проветренных квартир.

Ваш взгляд мне по душе

Анатолий Семкин   03.11.2021 16:07     Заявить о нарушении