А, И, Б сидели

А, И, Б сидели свесив ножки,
На трубе… болтали обо всём,
А забыла корм купить для кошки,
Побежала в магазин бегом.
После Б отправилась до дома…
Дети, муж, что вкусный ужин ждут,
Только И все это не знакомо,
Одинокая она… капут.


Рецензии