Обличение судей

Мир вертится вокруг людей,
И в том походит на юлу.
В нём мало стоящих судей,
И их не видно сквозь толпу.

Хоть каждый может осудить,
Но кто дал право им решать
О том, как лучше нужно жить?
Быть может, лучше не мешать?

Не всё решает острый взгляд,
И опыт разным может быть.
Не стоит слушать всех подряд –
Ты должен сам судьбу творить!

Творить из всех своих идей,
С поддержкой стоящих людей!


Рецензии