скороговорки

Равнодушен. Голова
заболела? Есть причины.
"Во дворе трава,дрова
на траве..." Тупой мужчина
повторяет как-нибудь
детские скороговорки.
Да. У каждого свой путь.
Укатали Сивку горки?
Укатай,поди. Рулил
и переключал. И ехал.
Раздражал родных и злил
ироничный неумеха.


Рецензии