А жизнь течет, бежит без остановки

А жизнь течет, бежит без остановки,
Она то радует, то грустно хмурит лоб,
И все зависит лишь от обстановки -
В душе погода и чист ли небосвод.
Она встречает с нами утро снова
И манит ласковым закатом в ночь,
Жизнь наша нас влечет, как Казанова
И мы порой бежим от счастья прочь.
Проходят дни, часы, недели, годы
И оглянувшись на прошедший путь,
Мы не сумеем повторить их снова
И изменить судьбы прошедшей суть.
А иногда хотелось бы исправить,
Пройти иначе путь и по тропе иной,
Но ведь нельзя вернуть все и заставить,
Идти тропой, что заросла травой.
И как забыть того, на перекрёстке,
Который не забудет и тебя,
С которым жизнь нас развела так просто,
Как те мосты, что в полночь развела.


Рецензии