Никто кроме нас, учителя!

Новый день наступил на планете Земля...
Поздравляем вас с праздником, учителя!
За терпение спасибо хотим вам сказать,
Когда нас обучали читать и писать...
Вы, горя на работе путеводной звездой,
В неизведанный мир нас вели за собой!
Ни здоровья, ни нервов своих не щадя
В наши души вложили частичку себя!
И не важно какой вы ведёте предмет,
Для учителя в школе чужих детей нет!
Вы в нелёгкий момент нас могли поддержать,
Заменяя порой и отца нам и мать...
И пусть школа для нас это временный дом,
За работу за вашу земной вам поклон!
Знаем мы, что входя по утрам к детям в класс,
Вы себе говорите: "Никто кроме нас!"

© Савин Андрей Викторович
17.10.2021.


Рецензии