Вирус Т

Вирус "Т" знания
Вирус весов
Замерли дружно
Стрелки часов
Время открыло
Решающий миг
Вспомнился древний
"Забытый блицкриг"
Тонкая книжка
Совсем не для всех
Смолов-Белов-
Равновесия смех
Древнейший забытый
Несериал
В долю секунды
Кто-то отстал
Шахмат жестокий
"Турецкий гамбит"
Все киноленты
Взяты из книг
Песен дуэты
Еще чуть сложней
Гимнаст в пируэтах
Станет прочней
Выход "на две"
Упражнение "крест"
Овации стерли
Сидячих кресл/мест
Масса чем больше
Гимнасту сложней
Под/дар/ром под/дар/рок
Бери же смелей
Доля секунды
Сердце стоит
Пуля живет
Пока долетит
Скорость-стремленье
Падение-свет
Доля секунды
Там где нас нет
Вирус "Т" знания
В чашах весов
Вновь побежали
Стрелки часов
Осталось в двух чашах
"...В ад или в рай..."
С Арией Сигал
"...Сам(а) выбирай..."


Рецензии