В губ поцелуях греется душа

Мы улыбаемся с рожденья.
В губ поцелуях греется душа,
Страшась обмана дуновений,
Страданием мечты круша.

Как миг один проходит жизнь,
Ломает, строит, возрождает.
Самооценка рвётся ввысь,
Любовью счастье укрепляем.

Неважно где, когда и сколько,
В стремлении не мало лет...
Ошибки, трудности в пакетах,
Но радость мелко, дольками.
      
Ты самый нежный и жестокий,
Тебя нет рядом, ты везде!
По взглядам близкий и далёкий,
Блуждающей под стать звезде.

17.10.2021


Рецензии
Стих ваш прекрасен.

Сергей Лутков   18.10.2021 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Сергей!

Светлана Иванова 47   18.10.2021 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.