Теперь уже останется недолго...

Теперь уже останется недолго:
Рассвет, закат, снега падут и всё,
Сломается кощеева иголка
И все живые тропы занесёт

Не снегом если, значит пеплом или
Песком и пылью. Мой ориентир
Следы прошедших здесь вчера рептилий,
Которых очень хочется найти

Для дружеских бесед о том о сём,
О вечном или просто наболевшем,
И пусть самум всё к лешему несёт,
Рассортирует всё по полкам леший.

С рептилиями нам за чашкой чая
Беседовать прикольно. Отвечаю.

23:47 17.10.21


Рецензии