Игра в слова

Как нелегко порою рифмам
Пройти в уме путём из рифов,
Словам не обрести свободу,
Как Морю собственную воду!
Каким путём пойдёт река -
Не может знать наверняка,
Но всё течёт, меняется,
В пути преображается.
И Всё в Исток стремится!
А слово? Что за птица?
Живо или мертво?
И из чего оно?
А из всего что Есть!
Не сможешь перечесть.
Всё , что воспринимается -
Всё словом называется.
Но все слова - игра!
Поэты - Детвора!
Так с рифмами играют,
Что в них себя теряют.
Вот Так и забываются,
Но заново рождаются!
Там  нет игры в слова.
Покой  и  Тишина...

A.R.(c) 16.10.21.


Рецензии