Сияет на Небе узор не простой...

Сияет на Небе узор не простой...
Увы, на Земле был так долго застой!
Две тысячи лет "бег по кругу" и вот,
Правленье Планетой Создатель берёт!!
Да, очень много проявлено лжи!
Уводят от Счастья людей -Миражи....
Но Божьи Каноны на страже стоят
И Бог собирает могучий "отряд"!
Тьма долго Планету к Коллапсу вела...
Столкнула всех "лбами"! Такие дела...
Ведь бедный богатому вовсе не друг
И вместо прямой получили все круг!!
Бегут все по кругу, не зная о том,
Что Бог Вседержитель зовёт в Отчий Дом!
Заждались Просторы Небесных Сынов!
Когда ж понесёте от Бога Любовь?!
Кукушка вот-вот прокукует -"ПОРА"!
Начнётся по смыслу другая "Игра"!
В Ней будет сиять, словно Солнце, ЛЮБОВЬ!!
Ведь Дети к Отцу возвращаются вновь!!!


Рецензии