Слабость

Ты же за слабость меня прости,
За мои слёзы и крики мои,
За эту вылитую в строках боль,
За несуразность и «стихосоль»,
За неумение всё скрывать,
И мысли письмами рассылать.

Я ничего никому не скажу,
Тайну свою в рифме я растворю,
И на другом могу языке,
Чтобы никто не узнал о тебе.

Может быть глупой меня назовёшь,
Или больной, покажется ложь,
Пусть сумасшедшая для тебя,
Только навеки теперь я твоя.

А расскажи что чувствуешь ты?
Чувствуешь ли как горит внутри?
А понимаешь как сердце болит?
И что душа вот вот улетит?
Бывает ли так что не можешь дышать?
И ничего не можешь сказать?
Мурашки тебя не тревожат, скажи?
Что чувствуешь ты, прошу, расскажи…

Но тишина последует вслед,
На монолог не увижу: «Привет!».
Лишь отпечатком имя твое,
Изо дня в день повторяю его…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.