Между строчек

Меня окружают люди .Я - память для них, скорей всего просто слово, фраза, вряд ли стих.
А они для меня, как фрагмент чего- то большего, прошлого;
пусть необъятного, но все же хорошего.
И ей тоже хочется думать, что темп только ты задаёшь, хотя в каждом взгляде и шаге у тебя только ложь, что делать не знаю и не стремлюсь: я истину эту просто боюсь.,.. Боятся ли те, что завидуют снова
Не зная о том, что стремлюсь быть готовым
Ответить за честь и немного за гордость
И самое главное чуткую совесть?
Но всё же опять стараясь запомнить
 тебя ...
Совсем я забыл, ведь сердце, как камень опять залетело в одну из  нежно-холодных спален.
И всё же опять и опять я забьюсь,
накручу, закручу,  - это мой курс
Разный на вкус..

Лишь для того, чтобы я снова был бы опять, опять быть бы готовым....
Для тебя.....
Любить тебя...
А как любить тебя....?...,...,...


Ты знаешь наверно может и верно
Любить мне тебя , может - неверно
Пытаюсь понять и пытаюсь уснуть
Но все же в руках только хитрая ртуть.

Любить.,..
А как же мне быть?
Забыть?
А может, забить?
......
......
.  ....


Рецензии