Звёздное небо любви

В спокойствии прибрежных
волн,
Отражались звёздные огни.
Безлюдный берег, но мы
не одни,
Наслаждались тишиной
любви.
По дорожке лунной, два
белых лебедя,
На воде танцуя плавали
вдали.
Мы обнимались и они
сближались,
Мы целовались и они
друг друга крыльями
касались,
Под утро мы о них забыли,
А они давно уж,
В небо звёздное любви
своей,
бесшумно взмыли.


Рецензии