Аквариум Город Золотой... почти

Original - Facebook group Страдающее средневековье, June 12, 2021



Пол пледом голубым
В доспехах рыцарь спал
На голубой простыночке
Он меч свой обнимал

Вчера с ним выпил огнегривый лев,
Закуска - вол, исполненный очей;
Третий - золотой орел небесный,
Кто принёс ту шмаль что мы курили, блин.

А в городе Твери есть спаленка одна
Она твоя, и Deus vult, останется всегда.
Кто лошадь, тот тыгдым, кто котик, тот и мяу;
С друидом Мерлин эль глушил,  мешая "Future" с "Now"

А с ними выпил огнегривый лев,
Закуска - вол, исполненный очей;
Тут  же золотой орел небесный,
Кто принёс ту шмаль что все курили, блин.

Аквариум – Город Золотой (Под небом голубым) ... почти


Рецензии