На кротких поводках

Бога нет? Его убили,
Кто кричит что Бога нет.
Себя Богом! возомнили,
И диктуют нам "Завет"
Проповеди сочинили,
Подготовили контент.
Через блоги замутили,
Запустили в интернет.
Засорили бошку детям,
Слава Богу! что не всем.
Есть кто с пользой в интернете,
Разбирается со "Всем".
Погубить Людей стремятся,
Добрались вот до детей.
Проверяйте Мамы, Папы
Все контакты у детей
Пропагандою разврата,
Поколения губить.
Всё с подачи "Дерьмократа",
Как учиться, жить, любить.
И плетёмся мы как стадо,
На коротких поводках.
Виртуальная преграда,
К миру, в наших головах...

                М.А.Г.


Рецензии