Я вам благодарна, друзья мои

Я вам благодарна, друзья мои,
За ваш приют и уют,
За то, что вы самые -самые,
Которые всё поймут.
Мне, как заблудшему  путнику,
Забредшему на огонёк,
Вы в очаге не откажете,
Отломите хлеба кусок,
Напоите  чаем горячим,
Нагреете дружбы теплом,
И все несчастья на свете
Исчезнут во мгле за окном.
Разделите моё горе
На тысячу мелких частей.
А если горе, как море...
И нет никаких путей?!
Вы просто напоите чаем,
Расскажете о своём,
А горе просто из моря
Вычерпаете ведром...
С вами легко и просто,
С вами хочется петь.
Сегодня пойду к вам в гости,
Чтобы не умереть...


Рецензии