Мой Ангел-хранитель

* * *
Мой Ангел–хранитель!
В ночной тишине
ты слышишь мою
благодарность тебе?
За то, что спасал,
за то, что хранил,
за то, что от бездны
меня отводил.
Хороших людей мне
в друзья предлагал
и мало-помалу
на ум наставлял.

Сейчас понимаю –
в дневной суете
я редко внимала
твоей доброте.
И часто не слушала
мысли–слова,
что в сердце моем
звучали всегда.

Мелькнут и исчезнут...
А как их понять?
Где ложные мысли,
а где Благодать?
Где чьи-то суждения,
где мысли мои?
А где наставления
были Твои?


Рецензии