Привет

  Скажу я утром здравствуй Питер
через оконное стекло
стоишь старинный мой приятель
мы так не виделись давно.
  Другой вокзал,другие здания
как впрочем и по всей стране
я снова еду на свидание
к твоей красавице Неве.
  По берегам её красивым
народ маршруты проложил
гуляли тут Козлов и Гнедич
и Пушкин в гости заходил.
  Здесь суетливо как и прежде
и жизнь столичная бурлит
знакомый быт,знакомый ветер
мне всё о прошлом говорит.


Рецензии