В душе моей бушует ураган

В душе моей бушует ураган,
Кругом лишь от тебя один обман.
Мне говорил когда-то о любви,
Но те слова остались позади.
Меня хотел ты ими просто усыпить,
Чтоб легче было мной крутить.
Чтоб я была податлива в руках твоих,
Чтоб внутренний голос мой затих.
И вот, попалась я, как мышка кошке,
Не спрятаться никак мне за окошком.
Теперь приходиться мне всё терпеть,
А хотелось просто от любви взаимной петь.
Но так ведь продолжаться не должно.
Я верю, счастье свыше всё же мне дано.


Рецензии
Счастья и любви, Элен! С теплом,

Любовь Гаус   26.11.2021 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю.

Элен Романова 2   26.11.2021 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.