Мир прост, жесток и в то же время нежен

Мир прост, жесток и в то же время нежен
Зависит всё как в нём ты проживёшь
С душою всей своею безмятежной
Прочувствовав его, куда зайдёшь…

В последнюю труну, что бы не больно
Что бы оставив память о себе
Мир прост, он даже всем фривольный
Для тех, кто любит жизнь и грех в себе…

17.10.2021


Рецензии