Ковид..

Ковид.. ковид.. уносит жизни..
День из-зо  дня.. из года в год..
Блуждают тягостные  мысли..
Ведёт статистика  подсчёт..
Уходят люди безвозвратно..
Оставив память о себе..
Одно лишь только непонятно..
Что дальше будет на Земле…
Не первый год борьба за жизни..
Друзей теряем и родных..
Кто станет на планете лишним?
А кто задержится  в живых?
Ковид..ковид.. - смертельный вирус..
Легко гуляет среди нас..
Народ Земли уходит в  минус..
В минуты эти.. в этот час..


Рецензии