Не спится!

Этой ночью не спится совсем что-то мне,
Побродила в просторах инета,
Но ни что не дарует покоя душе,
Не увидеть Тебя до рассвета...
Сколько буду бежать и тянуть свой побег,
Всё-равно я вернусь в эти грёзы,
Где любимая рядом улыбаешься мне...
Обнимаю любимые плечи!
И целую я нежные губы Твои
И дышу я Твоим ароматом...
От Тебя мне столь трудно быть в далеке,
Без Тебя нет покоя даже во сне...
Как же хочется быть сейчас рядом!


Рецензии