Свеча

Свеча погасла. Воск печали,
Как слезы, падают на длань.
Николай Дымченко

Свеча погасла. Воск печали,
Как слезы, падают на длань.
Секунды в вечность исчезали
Туда где облачная грань.

Возможно там за небосводом
Вдали от гула, суеты,
Взгрустнёт душа и мимоходом
Мельком посмотрит с высоты.

Что наша плоть она не вечна,
Как в клетке душенька была.
Жизнь на земле так быстротечна,
И с прошлым нить оборвала.

Владимир Ольховой. 17 Октября 2021.


Рецензии