Незваный ужин при свечах

          *  *  *

Незваный ужин при свечах
Сорвался вкусом поцелуя,
Оставив слюнкой на губах,
Мускатный запах полнолунья.

Преподнесла ночная мгла
Букет фантазий лунной фее,
Туманя шалые глаза
Под шепоток страстей на шее.

Прохладных плеч полночный бриз
Объял волною  мрамор ножек
И обнажил желанный приз
В соблазнах замкнутых застёжек.

Прибой полощет лунный свет,
Лаская лоно откровений.
И лунной феи силуэт 
Растял в неге наслаждений.

Зовёт ристалище груди,
В свои купели вожделенья,
Где окропив алтарь ночи
Росой голодного влеченья,
Наполнить искусом Луны
Любви сгорающей мгновенья.


Рецензии