Сегодня я не стану тебе врать...

Сегодня я не стану тебе врать...
О том, что будет и о том, что было...
Сегодня для меня важнее знать...
Что я любим и мною ты любима...

Не важно, что проходят наши дни...
Всё как и прежде, мы с тобой в разлуке...
А важно то, что мы с тобой одни...
И держим крепко наши души, руки...

Не важно, что сейчас мы не вдвоём...
И то, что расстоянье между нами...
Важнее , что друг другом мы живём...
И наши чувства владны над телами...

Важнее то, что вместе я и ты...
И расстоянье  это не причина...
Я верю в то, что сбудутся мечты...

Безумно тебя любящий мужчина!!!


Рецензии