Вот и порознь...

 
   Заманил меня
   В дивные ты миры.
   Я поверила, что
   Есть любовь без фальши...

   Дай мне руку -
   Спуститься с твоей горы
   И в долине опять
   Без тебя жить дальше.

   Окатили дождём
   Меня облака,
   Иссекло поднебесье
   Колючим градом.

   Ослабела, милый,
   Твоя рука.
   Вот и порознь уже.
   И любви нет рядом.

   Ты по-прежнему веришь
   В свои миры.
   Но там холод.
   И чувства твои там лживы.

   Я спущусь в долину
   С твоей горы.
   Там цветы весны,
   Как и прежде, живы.
                2021 г.


Рецензии