Проститутки

Огромное спасибо проституткам!
Что отдаются,мозг не вынося!
Не заставляют сразу же жениться!
Умеют слушать тонко,не дыша!

Вы для меня подруги по несчастью.
Но никогда я к вам не прихожу.
По бездорожью жизни и ненастью.
Романов и интриг,не завожу.

Я уважаю ваши тонкие натуры.
Не от хорошей жизни рухнули в разврат.
Красивые,безликие фигуры.
Пусть будет вам дарован райский сад.

Простят однажды всем грехи земные!
И обретете свой покой души!
Вернутся годы жизни золотые.
Ничем не хуже лживой вы толпы.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.