Арамисовое

Я пыль и твердь
от мозга, от извилин
немного милокаменной души.
Мой пыл'n'бред
отчасти равносилен
всем мыслям, что хоть как-то хороши.
Я пыль и твердь!
Я иногда внезапен.
Я иногда не снёс. А кто бы снёс?
Я иногда – безудержье царапин,
не знающее правильный вопрос.
Я пыль и твердь
от самого нутрища,
от хрентизнаетшта,
от чёта там.
От банта, что не бант,
от скукотищи.
От многих тыщ, которые не тыщи.
Хоть, право, я не очень дуэлянт...


17.10.2021


Рецензии
Чудесный стих

Алекс Андр Бакаев   24.10.2021 20:51     Заявить о нарушении
Согласен ))
Большое спасибо, Алекс Андр!

Звягинуш Крася Цы   25.10.2021 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.