Познакомились

В парке
На лавочке
Я задремал
Роман Мопасанна
Подушкою стал
Там, у пристани
Корабли
Меня провожали
Сёстры Рондоли

Этой осенью
К смерти на перекличку
Не попал
Когтями острыми
Зацепился и удрал
Спрячь, заупокойные
Свои ты ножи
Прыгай
Ко мне на лавочку
И о себе расскажи


Рецензии
редкое правдивое стихотворение,,,,,,пару лет назад

Владимир Покатов   28.10.2021 23:15     Заявить о нарушении