Экспромты 17 октября

Тонкой гранью на сердце,
Ты с природой слилась,
Это значит, как на солнце
Твоя красота для любви родилась!
           * * *
Ах, какая любовь могла бы от чувства родиться,
Если бы вдруг загрустив, на душе не возник холодок,
Но сама красота не даст в любви поступиться
Когда лучше - грусть одиночества,чем измены глоток!


17 октября 2021 г. Марат Кадыров
         


Рецензии