На берегу душевного прозренья

На берегу душевного прозренья,
В зелёных  травах сказочных полей
Кувшин стоит  , а в нём  - елей познанья,
Там есть и горечь, сладость - всё  испей!
В лесу волшебном тайны тихо шепчут,
Соединяя  мир и все сердца,
Ведь все  живое, что создал Всевышний,
Есть берег задушевного тепла!
Есть берег, где обнимут  нежно  плечи
Лучи радужных и минувших снов,
Где Миг взлетает в Святости , как в песне,
Душу лелеет в музыке без слов!
Глаза прозреют, когда осознаем,
Что в мире всё  едино навсегда,
И что без слез и счастья не бывает,
Без тайн нет понимания себя!


Рецензии