Фиме снились...

Фиме снились нубийские девушки.
Утром встал он, слегка охренев.
Сон к чему? Может, стырили денежки?
Не к добру сон про смуглых дев.
Фима нос свой засунул в древности
"где нубийцы, а где грейпфрут"?
Прочитал, озверел от ревности,
что они всем подряд дают,
а ему только снятся, снятся
пятки розовые и соски.
Объясните - вскричал он - братцы
суть моей непонятной тоски.
я узнал на лобке у них волосы
очень жесткие. ну так что ж -
прохрипел он охрипшим голосом -
мне до лампочки, вынь да положь
предо мной. Моя плоть в порядке
исцарапаться не боюсь.
и сольется в экстазе сладком
с черной Африкой белая Русь.


Рецензии