Пальчики играют. Где пальчики?

ГДЕ ПАЛЬЧИКИ?
      
Этот пальчик – толстячок –
Лёг вот так вот, на бочок.
Этот пальчик – хитрячок –
Тычет спинку и бочок.
Длинный пальчик – среднячок –
Не упрячешь в кулачок.
Этот пальчик – неуклюжик,
Он с работой плохо дружит.
Ну а этот – мал – удал:
Покачался и пропал…
Раз, два, три, четыре, пять –
Вот он спрятался опять,
А за ним все пальчики –
Озорные мальчики.
Где же пальчики? Скажи!
Поскорее покажи!
                Вот они!


Рецензии