В красках октября...

Осень дождём  укрыла плечи,
Дрожь по душе легко прошла,
Что-то  шептал  ворчливый ветер,
Грусть посмотрела мне в глаза.
А я небрежно ей мигнула
И взгляд тот час же отвела,
Да душу сладостно  омыла
От грусти, дрожи - я чиста!
Потом на плечи шаль из солнца
Набросила и просто шла
По золотым алеям счастья,
И в ласке красок октября.
Душа плыла,  как лебедь белый,
Вдыхая  запахи дождя,
Покой , Гармония ласкали,
Октябрь,  осень и листва.


Рецензии