***

И снова тишина...Форпост молчания
Осенний лист, мне пишет многоточие
А может там готово всё... к венчанию
И суета сует...Серьёз и средоточие...?!

Меня же ждет, глухое одиночество
Где эхом приглушенным, дышит рощица
Там шум берез, один... поклонник творчества
Да память, преданных надежд, судьбы пророчица....

Согласен буду я, с реальностью и ясностью
Они напишут нам сценарий мудрых дел
И прошлое всё зачеркнём, с излишком страстности
И я вновь распишусь, что так хотел...

Не плачут о власах, теряя голову
И мой монолог древний, в сонме судеб
Печаль свою разделим с тобой поровну
Пусть как ты хочешь...Так оно и будет...
-----------------------------------------------
А  Бог  тебя, родная...не осудит....
22.09.2021.А.Фетисов.


Рецензии