Подруге

Мы пришли ниоткуда
И уйдём в никуда...
Разве это не чудо?!
Разве это беда?!

То, что было - то было,
То, что будет - придёт,
Лишь бы время умерило
Свой безумный полёт.

Разве много нам надо? -
Жить, любить и мечтать...
Да поменьше печалиться,
Да поменьше страдать.

Да чтоб были здоровы
Те, кому мы нужны,
Те, кому никогда мы
Ничего не должны...

Да чтоб счастливы были
Те, кто следом идёт,
Кто дорогой заветной
Нас в бессмертье ведёт.


Рецензии