Жизнь жива!

Жизнь жива,
Почувствуй  ты мгновенья,
Прошлого осколки не храни,
И момент- жемчужину раскрой ты,
В ней вся прелесть и сияние души!
Так испуганы  шаги на гребне шатком,
По волнам мгновений всё  спешат,
А в туманном свете проведенье
На крыло берёт  и новый взмах.
Не упасть бы с каждого момента,
Не проспать бы мир красот благой,
Жизнь жива ,
Прекрасна звонка песня,
Так споём её  с открытою  душой!
Наслаждаться  будем каждым вздохом,
Ближних и родных любить сейчас,
И ценить мгновенья , что открыты
Богом в мудрый и цветущий сад!
Мелкими глотками нектар солнца
Будем пить мы каждый день благой,
И шагов продрогших не бояться,
Ведь в мгновеньях вздох и он живой!


Рецензии