Памяти Сергея Есенина

Ночь, полночь,одиночество...
День ли? Вечер? Уныние.
О, мой друг, жить так хочется!
Но придётся покинуть мир...

В эту ночь в "Англетере"
человек чёрный видится.
Есть гармонь, не растерян я,
Лишь бы он не обиделся.


Рецензии