Мои дети - моё богатство

В душе моей тишина, благодать,
Мои дети - моё свечение,
Моя сила и моя стать,
Моя плоть и моё воплощение.
Моя радость и тыл, моя нежность,
Моё истинное восхищение.
Моя чарующая безмятежность,
Мои ангелы очищения!
Я люблю вас искренне нежно,
До милых пальчиков рук,
Детей моих я люблю безмятежно
До каждой извилинки губ.
Жаль, что живут далёко,
Вижу их я не каждый день,
Но чту я их путь высоко,
Пусть в их доме цветет сирень!


Рецензии