Роза

Девчонка сманила тебя
и сердце твое то украла,
погубит жестоко она ,
убьет без ножа и кинжала.



Припев:

Ты эту розу все же не срывай,
шипами можешь больно уколоться,
она ведь сердце грубо разобьет,
тебе страдать тогда ой как придется!

Не веришь моим ты словам,
ты думаешь я нагнетаю,
так нежно целует она,от зависти я изнываю.

Ты ляжешь с ней ночью в кровать,
она тебе ласку подарит,
а утром проснешься опять,
она некрасиво обманет.

Уйдет она все же с другим,
а ты будешь ей и не нужен,
тебя она бросит легко,
ты будешь от боли контужен!
Припев:


Рецензии