Благодатная Мария!

Благодатная Мария,
Я Тебя душой люблю!
Благодать льётся мне в сердце
Пред тобою я стою,
Божья Мать- Дева Мария,
Я тебя душой люблю!
Взгляд лучистый согревает,
И в душе цветёт  весна,
Твоя нежность обнимает,
Как златые Небеса!
Дарит веру и надежду,
Миротворно  всем поёт ,
Пресвятая  Ты Мария,
Свет любви в душе живёт!
Я колени преклоняю
Перед Образом Твоим,
И прошу Тебя, Родная,
Ты развей  слезу, как дым!
Покровой  Своей бесценной
Защити весь мир людской,
Подари любовь и верность,
Благость, счастье и покой!
Чтобы люди все проснулись ,
Чтоб болезни злы ушли,
Ближний ближнего  любили,
Чтобы не было войны!
Благодать льётся  мне  в  сердце,
Пред тобою я стою,
Благодатная  Мария,
Я Тебя душой  люблю!!!!


Рецензии