С праздником отца!

Ты  семье своей опора
Да почти миллионер
И готов, как пионер,
Поддержать в делах Егора,

А в футбол играя с Тимой,
Сделать очень мудрый ход:
По воротам стукнуть мимо,
Чтобы не было хлопот.

Плавать кролем, плавать  брассом
Баттерфляем, на спине
Можешь здорово… жаль классом
Уступаешь в теннис мне.

У тебя "дружок" компьютер,
У меня велосипед.
Ты, как папа, просто супер!!!
Я скромнее — супер дед.


Рецензии